أخبار

بالتفاصيل .. مواعيد مباريات دور الـ 8 من كأس العالم 2018

انتهت مباريات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2018 يوم أمس الثلاثاء الموافق 3 يوليو 2018، بعد انتهاء أخر مواجهة في هذا الدور ما بين منتخب انجلترا وكولومبيا، والتي انتهت بفوز المنتخب الإنجليزي برباعية مقابل 3 أهداف في ركلات الترجيح.

وسيقابل منتخب انجلترا المنتخب السويدي في دور الـ8 “ربع النهائي” من كأس العالم 2018، كما وتأهل لهذا الدور كلاً من منتخبات “فرنسا، روسيا، بلجيكا، كرواتيا، أوروجواي، البرازيل”.

ومن المقرر أن يكون موعد مباريات دور 8 في كأس العالم 2018 يوم الجمعة المقبل 6-7-2018 وتنتهي على مدار يومين، وستكون مباريات ربع النهائي على النحو التالي:

أوروغواي ضد فرنسا: الجمعة 6 يوليو/تموز 2018، في تمام الساعة 14:00 بتوقيت غرينتش العالمي، وفي تمام الـ17:00 بتوقيت مكة المكرمة وفلسطين، والساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، ويستضيف اللقاء أرضية ملعب “نيجني نوفغورود”.

البرازيل ضد بلجيكا: الجمعة 6 يوليو/تموز 2018، في تمام الساعة 18:00 مساء بتوقيت غرينتش، وفي تمام الـ21:00 بتوقيت السعودية، والساعة 20:00 بتوقيت مصر، وتقام المباراة على ملعب “قازان أرينا”.

السويد ضد إنجلترا: السبت 7 يوليو 2018، في تمام الساعة 14:00 بتوقيت غرينتش، والساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، وفي الـ16:00 بتوقيت القاهرة، ويحتضن المباراة ملعب “سامارا أرينا”.

كرواتيا ضد روسيا: السبت 7 يوليو 2018، في تمام الساعة 18:00 بتوقيت غرينتش، والساعة 21:00 بتوقيت السعودية، وفي تمام الـ20:00 بتوقيت مصر على ملعب “سوتشي”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى