كرة عالمية

نتيجة مباراة سوريا وايران في تصفيات كاس العالم

نتيجة مباراة سوريا وايران اليوم تصفيات كاس العالم، يقدم موقع مصر سبورت مشاهدة مباراة سوريا وإيران بث مباشر اليوم، ويذع القاء على قناة شركة الرياضة السعودية SSC HD، كما يذاع اللقاء بشكل مجاني على قناة الاتحاد الآسيوي بموقع اليوتيوب.

يواجه منتخب سوريا نظيره منتخب  ايران في لقاء قوي ومثير بالدور النهائي في تصفيات كأس العالم 2022، ضمن الجولة السادسة من منافسات المجموعة الأولى التي تضم «كوريا الجنوبية، لبنان، الامارات، والعراق».

انتهت مباراة ايران وسوريا بفوز كبير للمنتخب الإيراني على نظيره السوري نتيجة ثلاثة أهداف مقابل لاشيئ، محافظاً على دارته لجدول ترتيب المجموعة.

وتنطلق صافرة بداية مواجهة سوريا وايران في تمام الساعة 20:00 بتوقيت سلطنة عمان، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت جرينتش.

حققت ايران ريمونتادا رائعة في الجولة الماضية على لبنان وفازت بنتيجة (2-1)، يوم الخميس الماضي على استاد صيدا الدولي، بينما تعادلت سوريا مع العراق (1-1) على استاد ثاني بن جاسم في الدوحة.

وسيدخل المنتخب السوري اللقاء بهدف تحقيق الانتصار الأول في الدور النهائي بالتصفيات، من أجل إحياء آماله في المنافسة على خطف المركز الثالث المؤهل إلى الملحق على أقل تقدير.

وتتصدر ايران ترتيب المجموعة برصيد 13 نقطة من خمس مباريات، وتأتي كوريا الجنوبية في المركز الثاني برصيد 11 نقطة، بينما حصدت لبنان 5 نقاط، والعراق 4 نقاط، و3 للإمارات، ونقطتين لسوريا.

الجدير بالذكر أن مباراة الذهاب بين سوريا وايران أقيمت ضمن منافسات الجولة الأولى على استاد آزادي بمدينة طهران، وفازت ايران بهدفٍ دون رد سجله علي رضا عند الدقيقة (56)، من زمن الشوط الثاني.

في حين يتقابل المنتخبين الحاصلين على المركز الثالث من كل مجموعة ضمن الملحق الآسيوي، ويرتقي الفائز منه إلى الملحق العالمي، لتحديد المتأهل إلى كأس العالم قطر 2022.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى