افتتاح مشروع مركز خالد بن عيد العرجي لعلاج القدم السكري في الأحساء

تدشن محافظة الأحساء مركزًا جديدًا لعلاج حالات القدم السكرية

بحضور سمو الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء، تم افتتاح مركز خالد بن عيد العرجي للقدم السكرية يوم أمس. يعتبر هذا المركز الأول من نوعه في المحافظة، وهو مخصص لعلاج ومتابعة حالات القدم السكرية.

تم افتتاح المركز بتكلفة إجمالية تبلغ 15 مليون ريال، وذلك ضمن شراكة مجتمعية بين تجمع الأحساء الصحي وفهد بن خالد العرجي. يهدف المشروع إلى تعزيز التكامل بين القطاع الصحي والمجتمع، وتطوير الخدمات الصحية بما يلبي احتياجات المستفيدين ويرتقي بجودة الرعاية المقدمة لهم.

وأثنى سمو محافظ الأحساء على دور الشراكة المجتمعية في تعزيز القطاع الصحي، مشيرًا إلى أن هذا المشروع يعد نموذجًا مميزًا للتعاون الفاعل الذي يدعم التحول الوطني ورؤية المملكة 2030 في تحسين صحة المجتمع وتعزيز المبادرات التنموية المستدامة.

يضم المركز أحدث الأجهزة الطبية المتخصصة للفحص والعلاج، ويعمل فيه فريق طبي مؤهل يقدم خدمات متكاملة للمرضى. يهدف المركز إلى الوقاية من مضاعفات القدم السكرية وتحسين جودة حياة مرضى السكري، وذلك ضمن بيئة علاجية تراعي أعلى معايير الجودة وسلامة المرضى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى