ضبط حرس الحدود بجازان تسعة مهربين يحاولون تهريب 198 كيلوجرامًا من القات

قبضت قوات حرس الحدود في منطقة جازان على تسعة أشخاص مخالفين لنظام أمن الحدود، من بينهم مواطنون يمنيون وإثيوبيون. تم القبض عليهم أثناء محاولتهم تهريب 198 كيلوغرام من نبات القات المخدر. تم اتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة ضدهم وتم تسليمهم والمضبوطات إلى الجهات المختصة.

القبض على المهربين:
تمكنت دوريات حرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان من القبض على تسعة أشخاص يحملون الجنسيتين اليمنية والإثيوبية. تم ضبطهم وهم يحملون كمية كبيرة من نبات القات المخدر تقدر بـ198 كيلوغرام.

اتخاذ الإجراءات اللازمة:
بعد القبض على المهربين، تم اتخاذ الإجراءات النظامية الأولية ضدهم. تم تسليمهم والمواد المضبوطة إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

نهاية محاولة التهريب:
بفضل جهود قوات حرس الحدود في منطقة جازان، تم إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من القات المخدر. يأتي هذا في إطار جهود الحد من تهريب المواد المخدرة وضبط الحدود بشكل فعال.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى