جيسوس يسعى لتحطيم رقم كالديرون مع النصر في دوري المحترفين

نادي النصر يعين المدرب البرتغالي جورجي جيسوس لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل، وذلك بهدف محاولة معادلة إنجاز الأرجنتيني جابرييل كالديرون الذي فاز بدوري المحترفين مع فريقين مختلفين.
جيسوس قاد الهلال إلى الفوز بدوري “روشن” السعودي الموسم قبل الماضي، وإذا تمكن من قيادة النصر لحصد لقب المسابقة الموسم المقبل، سيكون قد تمكن من تحقيق إنجاز يعادل ما فعله كالديرون.
شاهد أيضًا: انسحاب الهلال يفتح باب العقوبات في أزمة السوبر السعودي، والنصر يتراجع عن تهديد البطولة
يذكر أن كالديرون حقق اللقب مع الاتحاد في عام 2009 ومع الهلال في عام 2011، قبل أن يعود لتدريب الهلال ويحقق اللقب مجددا في عام 2011.
شاهد أيضًا: إنفانتينو: “الأندية تعيش عصر ذهبي وكأس العالم للأندية يحقق نجاحاً كبيراً”
ومنذ بداية دوري المحترفين في عام 2008، لم يتمكن أي مدرب من تحقيق هذا الإنجاز مع فريقين سوى كالديرون ورامون دياز، المدرب السابق للهلال الذي حقق اللقب مرتين ولكن مع نفس الفريق.
تأتي هذه الخطوة من نادي النصر في إطار سعيه لتعزيز فريقه وتحقيق النجاحات في المواسم القادمة، ومن المتوقع أن يكون جيسوس عنصرا مهما في تحقيق هذه الأهداف بخبرته وإمكانياته في المجال التدريبي.