محافظ جدة يستعرض جهود جمعية بادر في تأمين الأجهزة الطبية للأسر المحتاجة

استقبل سمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي محافظ جدة، اليوم، رئيس مجلس إدارة جمعية بادر للأجهزة الطبية الدكتور فيصل الأقصم، وأعضاء مجلس الإدارة.

خلال اللقاء، قدّم الدكتور فيصل الأقصم شرحاً عن أعمال الجمعية ومبادراتها في توفير الأجهزة الطبية والمستلزمات الصحية للأسر ذات الدخل المحدود في جدة. واستعرض الجهود المبذولة في توفير أجهزة الأوكسجين والكراسي الطبية وأجهزة العجز السمعي للمستفيدين، بالإضافة إلى تعزيز الشراكات المجتمعية مع الجهات ذات العلاقة بهدف دعم برامج الجمعية وتحقيق أهداف التنمية في القطاع غير الربحي.

وأعرب سمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الجمعية وثناءه على دورها الفعال في خدمة المجتمع وتحسين جودة الحياة للمحتاجين.

يأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز التعاون والشراكة بين القطاع الحكومي والمنظمات غير الربحية لتحقيق التنمية المستدامة وتحسين الظروف الصحية للمواطنين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى