حفل “اليوم السعودي والعالمي للتطوع 2025” يحظى بحضور وكيل محافظة الأحساء

تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء، احتفلت وكالة محافظة الأحساء، برئاسة معاذ بن إبراهيم الجعفري، مساء اليوم “الجمعة” بحفل اليوم السعودي والعالمي للتطوع 2025. وقد نظمت هذا الحفل متمثلة في فرع وزارة الصحة بالأحساء بالتعاون مع مركز التنمية الاجتماعية بالأحساء، للتعبير عن الدور الحيوي للعمل التطوعي في دعم المنظومة الصحية وتعزيز الشراكة مع المجتمع.
وخلال الحفل، تجول وكيل محافظة الأحساء في المعرض المصاحب، واطلع على أبرز المبادرات التطوعية الصحية التي تم تنفيذها خلال العام الحالي، والتي تضمنت حملات التوعية ودعم المرضى والبرامج النفسية والمشاركة في تنظيم الفعاليات الصحية، وذلك بهدف رفع الوعي المجتمعي وتعزيز جودة الخدمات الصحية.
وأثنى وكيل المحافظة على الاهتمام الكبير الذي يوليه سمو محافظ الأحساء لدعم العمل التطوعي، مشيرًا إلى أن هذا الدعم والاهتمام يعد دافعًا رئيسيًا لكل الجهات والمؤسسات للمساهمة بفعالية في التطوع.
من جانبه، أوضح الدكتور إبراهيم بن محمد الحجي، مدير فرع وزارة الصحة بالأحساء، أن الاحتفال باليوم العالمي للتطوع يأتي تقديرًا للعطاء اللا محدود الذي يقدمه أبناء وبنات الوطن، مشيرًا إلى أن المتطوعين هم شركاء حقيقيين في الرعاية الصحية وسواعد إضافية تعزز قدرة المجتمع على الوصول إلى شرائح أوسع من المجتمع. وقدم الحجي شكره لسمو محافظ الأحساء على رعايته الكريمة ولوكيل المحافظة على تشريفه وحضوره.



