أمير جازان يقدم واجب العزاء لمحافظ العارضة بوفاة عمه

تقديم تعازي سمو أمير منطقة جازان في وفاة عم محافظ العارضة
في خبر حصري ومؤثر، قدَّم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، أمير منطقة جازان، تعازيه ومواساته لمحافظ العارضة، عبدالله الريثي، في وفاة عمه، علي الريثي – رحمه الله -.
بعد تلقيه خبر الوفاة، قام سمو أمير منطقة جازان بزيارة محافظ العارضة لتقديم واجب العزاء والمواساة، حيث قدَّم تعازيه الصادقة ودعواته للفقيد بالرحمة والمغفرة، ولأهله وذويه بالصبر والسلوان في هذا الوقت العصيب.
من جانبه، عبّر محافظ العارضة عن شكره وتقديره لسمو أمير المنطقة على وقوفه المؤثر وتعازيه الصادقة في هذا الوقت الصعب، سائلاً الله تعالى أن يجزيه خير الجزاء ويجعل تلك الأفعال الطيبة في ميزان حسناته.
تأتي هذه اللفتة الإنسانية من سمو أمير منطقة جازان كتعبير عن قيم التراحم والتكافل التي تميز أبناء الوطن في مواقف الفراق والحزن، حيث يسعى الجميع لدعم بعضهم البعض ومساندتهم في اللحظات الصعبة.
نسأل الله أن يتغمد الفقيد الراحل بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.



