4 نجوم لاتينيين يلعبون في كأس العالم للأندية في أوروبا هذا الصيف

فتحت بطولة كأس العالم للأندية 2025 أبوابها أمام أربعة نجوم لاتينيين مميزين يستعدون لتحقيق حلمهم بالانتقال إلى أوروبا هذا الصيف. وقد اختتمت البطولة بتتويج نادي تشيلسي باللقب بعد فوزه على باريس سان جيرمان بنتيجة (3-0) في المباراة النهائية.
شهدت البطولة تألقاً كبيراً لعدد من نجوم الفرق البرازيلية مثل فلومينينسي وبوتافوجو وبالميراس وفلامنجو. وتمكنت هذه الفرق البرازيلية من الوصول إلى مراحل متقدمة في البطولة قبل أن يتوقف مشوار بعضها في دور الـ16 والبعض الآخر في دور الـ8 والدور نصف النهائي.
وقد لفت كل من اللاعب الكولومبي جون أرياس الأضواء مع فلومينينسي، وكذلك الثلاثي البرازيلي إيجور جيسوس وجيرسون وريتشارد ريوس مع بوتافوجو وفلامنجو وبالميراس على التوالي.
وفي خطوة مثيرة، انتقل اللاعب إيجور جيسوس إلى نوتنجهام فورست، بينما انضم اللاعب جيرسون إلى زينيت سان بطرسبرج. ومن المتوقع أن ينضم الثنائي الآخر أرياس وريوس إلى أندية أوروبية أخرى في الفترة القادمة.
بهذه الخطوات، يبدو أن النجوم اللاتينيين يستعدون لتحقيق نجاحات جديدة في الملاعب الأوروبية، وربما يكونون أسماء بارزة في البطولات القارية الكبرى في المستقبل القريب.