يويفا يصدر حكمه في مباراة برشلونة وأينتراخت فرانكفورت في دوري أبطال أوروبا

يويفا يكشف عن حكم مباراة برشلونة وأينتراخت فرانكفورت في دوري أبطال أوروبا

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، يويفا، عن حكم مباراة برشلونة الإسباني ضد أينتراخت فرانكفورت الألماني في دوري أبطال أوروبا 2025-2026. وسيقام اللقاء يوم الثلاثاء المقبل على ملعب كامب نو في العاشرة مساءً.

تفاصيل الحكام:

“يويفا” اختار الحكم الإيطالي دافيد ماسا لإدارة المباراة، بمساعدة فيليبو ميلي وستيفانو أليسيو، وسيكون سيموني سوزا الحكم الرابع. أما مهمة قيادة غرفة تقنية الفيديو المساعدة فستكون بإشراف ماركو دي بيلو وألياندرو دي باولو.

الوضع الحالي للفريقين:

برشلونة يحتل المركز الـ18 في ترتيب بطولة دوري أبطال أوروبا برصيد 7 نقاط، بينما يأتي أينتراخت فرانكفورت في المركز الـ28 برصيد 4 نقاط.

من المتوقع أن تكون المباراة مثيرة ومليئة بالإثارة، خاصة مع تنافس الفريقين على تحقيق النقاط الثلاث وتحسين موقعهما في الترتيب العام للبطولة. ننتظر بفارغ الصبر هذا اللقاء المثير ونتمنى أن يقدم الفريقان أداءً يرضي جماهيرهما.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى