افتتاح محافظ جدة لفعاليات منتدى “العمارة وجودة الحياة”

افتتح صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي، محافظ جدة، فعاليات منتدى العمارة وجودة الحياة الذي نظمته غرفة جدة بالتعاون مع جمعية العمران والهيئة السعودية للمهندسين. وقد شهد الحدث حضور النائب الأول لرئيس مجلس إدارة غرفة جدة، المهندس رائد المديهيم، وأعضاء مجلس الإدارة والمجالس القطاعية بالغرفة.

جال سموه في المعرض المصاحب وتعرف على أحدث الممارسات والمشاريع في مجالات العمارة والتخطيط العمراني. وفي كلمته، أكد المهندس المديهيم على أهمية هذا المنتدى في تعزيز الابتكار الهندسي ودعم دور المعماريين في تطوير البيئة العمرانية لتحقيق طموحات مدننا وهويتها.

وفي ختام الحدث، قام سمو محافظ جدة بتكريم الدكتور زهير فايز بجائزة الإنجاز ومسيرة العطاء التي استمرت لخمسين عامًا، بالإضافة إلى تكريم الجهات الراعية والمشاركة في المنتدى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى