مؤسسة سالم بن محفوظ تعاون استراتيجي في مؤتمر الإبداع والموهبة الآسيوي التاسع عشر لعام 2026

جامعة الأعمال والتكنولوجيا تستضيف المؤتمر الآسيوي التاسع عشر للموهبة والإبداع

تحت رعاية معالي وزير التعليم الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان، تنظم جامعة الأعمال والتكنولوجيا المؤتمر الآسيوي التاسع عشر للموهبة والإبداع 2026م، تحت شعار “نحو المستقبل: رؤية لتعليم الموهبين 2050م”. وذلك في رحاب الجامعة بكورنيش جدة خلال الفترة من 7 إلى 11 فبراير 2026م.

ويتضمن المؤتمر مشاركة نخبة بارزة من المسؤولين والخبراء وصناع القرار والأكاديميين والمختصين من المملكة ومختلف دول العالم. ويعد هذا المؤتمر من أبرز المؤتمرات العالمية المتخصصة في الموهبة وتنمية القدرات البشرية التي تُقام في المملكة العربية السعودية.

وتم توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة الأعمال والتكنولوجيا ومؤسسة سالم بن محفوظ الأهلية، بحضور الدكتور عبدالله بن صادق دحلان، رئيس مجلس أمناء الجامعة، والشيخ صالح بن سالم بن محفوظ، رئيس مجلس أمناء مؤسسة سالم بن محفوظ الأهلية. وتأتي هذه الشراكة في إطار رسالة المؤسسة في دعم التعليم وتنمية رأس المال البشري.

وتسهم المؤسسة في المؤتمر الآسيوي للموهبة والإبداع 2026م في تعزيز الفرص المتقدمة للطلبة الموهوبين والمعلمين، وتوسيع آفاق التبادل البحثي والمعرفي على المستوى الدولي.

هذا ويؤكد الطرفان على دعم تعليم الموهوبين كركيزة استراتيجية للاستثمار في مستقبل واعد يتماشى مع رؤية المملكة 2030م.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى