كشف العصيمي عن ثورة فنية وإدارية داخل نادي النصر قبل مباراة السوبر السعودي

تم الكشف عن ثورة فنية وإدارية داخل نادي النصر قبل بطولة السوبر السعودي، حيث تعمل الإدارة على هيكلة الفريق بشكل كامل استعدادًا للموسم الكروي الجديد. وفي تصريح حصري للإعلامي الرياضي عبدالعزيز العصيمي، كشف عن تغييرات جذرية في قطاع كرة القدم داخل النادي، مع تشكيل فريق عمل مستقل لإدارة شؤون الفريق الأول، بقيادة مدير فني جديد.
وتمنح هذه الخطوة الفريق الجديد كامل الصلاحيات لاتخاذ القرارات دون تدخل من الإدارة الإدارية للنادي، وتعتبر هذه الخطوة تحولًا مهمًا في مسار النادي نحو تحقيق النتائج المرجوة. وفي رسالته لجماهير النصر، دعا العصيمي لدعم القطاع الرياضي الجديد وتحقيق الأهداف المرجوة في المرحلة المقبلة.
وفي سياق آخر، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر استعداده لبطولة السوبر السعودي، حيث يواجه الاتحاد في مباراة نصف النهائي تحت قيادة المدير الفني الفرنسي لوران بلان. تابعوا المزيد من التحديثات الرياضية على منصة “إكس”.