أرني سلوت، مدرب ليفربول، أعلن في مؤتمر صحفي أنه ليس على علم بمستقبل فيرجيل فان دايك، المدافع البارز في الفريق. مع اقتراب انتهاء عقد اللاعب الهولندي في صيف 2024، تزداد التساؤلات حول إمكانية تجديد عقده. أكد سلوت رغبته في بقاء فان دايك، لكنه أشار إلى أن التفاصيل التعاقدية ليست من مسؤولياته المباشرة.
حالة العقد ومفاوضات التجديد
فان دايك، البالغ من العمر 33 عامًا، لم يحسم بعد مصيره مع ليفربول. رغم المحادثات السابقة، لم يتم التوصل إلى اتفاق نهائي. اللاعب نفسه أكد في تصريحات سابقة أنه يفضل التركيز على الموسم الحالي وتأجيل النقاشات حول العقود إلى نهاية الموسم. هذا الموقف يترك الباب مفتوحًا أمام تكهنات حول مستقبله.
تصريحات سلوت وتطلعات الفريق
أعرب سلوت عن رغبته في استمرارية فان دايك مع الفريق، مشيدًا بقيمته الكبيرة داخل الملعب وخارجه. ومع ذلك، شدد المدرب الهولندي على أن التفاصيل المتعلقة بالعقود والمفاوضات تُدار من قبل الجهات المعنية داخل النادي، وليس من اختصاصه الشخصي. هذا التصريح يعكس نهجًا واضحًا في فصل الأدوار بين المدرب والإدارة.