كشفت تقارير سودانية عن إجراء الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” تغييرًا في طاقم تحكيم مباراة الأهلي والهلال السوداني، المقرر إقامتها ضمن منافسات ذهاب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا. وأوقعت القرعة الفريقين في مواجهة قوية ومرتقبة. تُلعب مباراة الذهاب في القاهرة يوم 1 أبريل، بينما ستقام العودة يوم 8 أبريل.
تفاصيل تغيير طاقم التحكيم
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن تغيير طاقم تحكيم مباراة الأهلي والهلال السوداني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا. وفقًا لصحيفة “كورة سودانية”، سيحل الحكم التشادي محمد الحاج علي محل الحكم الموريتاني دحان بيدا في إدارة اللقاء. كما تم تعيين حكام مساعدين جديدين: الكاميروني ألفيس نجوجو كمساعد أول، وسونو فاتسون كمساعد ثان.
مواعيد المباريات والموقع الجغرافي
تستعد الأندية المصرية والسودانية لمواجهة حاسمة في دوري أبطال إفريقيا. ستُقام مباراة الذهاب في القاهرة يوم 1 أبريل، بينما ستنطلق مباراة العودة بعد أسبوع في موريتانيا. هذه المباريات تعد جزءًا من مسيرة الفريقين نحو التتويج باللقب القاري.