أبدى النجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، مهاجم أتلتيكو مدريد، إعجابه الشديد بأداء الشاب لامين يامال قبل المواجهة المرتقبة ضد برشلونة في الجولة 28 من الدوري الإسباني. يلتقي الفريقان في مباراة قوية تسلط الضوء على التنافس الكبير بينهما، حيث يتصدر برشلونة الترتيب برصيد 57 نقطة، بينما يحتل أتلتيكو المركز الثالث بفارق نقطة واحدة.
تصريحات ألفاريز عن برشلونة ولامين يامال
في حديث نقلته صحيفة “موندو ديبورتيفو”، أشاد ألفاريز بأداء برشلونة ولعبهم المعتمد على الاستحواذ والسيطرة على الكرة. كما أشار إلى دور لامين يامال ورافينيا في تقديم أداء استثنائي، قائلًا: “برشلونة سيلعب بأسلوبه المعتاد، خاصة بوجود لاعبين مثل لامين يامال ورافينيا، اللذين يقدمان مستويات رائعة.”
لامين يامال: موهبة استثنائية
تابع ألفاريز حديثه عن يامال بقوله: “لامين يامال صغير جدًا في السن، لكنه اليوم واحد من أفضل اللاعبين في العالم. الأشياء التي يقوم بها والجودة التي يمتلكها مذهلة في هذا العمر.” وأضاف: “من الرائع دائمًا اللعب ضد الأفضل، وبالنسبة للجماهير، من الممتع مشاهدة لاعبين مثله على أرض الملعب.”