مكتوم بن محمد: الإمارات تواصل مسيرة زايد وراشد في تعزيز قيم الترابط والتواصل المجتمعي


مكتوم بن محمد: الإمارات تسير على نهج زايد وراشد في ترسيخ قيم التواصل والتلاحم

زار سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم مجلس هشام عبدالله القاسم في منطقة الخوانيج بدبي، مباركاً شهر رمضان المبارك. وأكد سموه أن الإمارات تواصل مسيرة زايد وراشد في تعزيز القيم المجتمعية الأصيلة كالتواصل والتلاحم. كما أشاد بالتفاعل المجتمعي مع المبادرات الخيرية، متمنياً دوام الأمن والرخاء للدولة والعالمين العربي والإسلامي.

دور القيم المجتمعية في تعزيز الوحدة الوطنية

أشار سمو الشيخ مكتوم بن محمد إلى أن القيم المجتمعية التي أرساها المغفور لهما الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان والشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم تُعد أساساً لتحقيق الوحدة الوطنية. ومن أبرز هذه القيم:
– التواصل بين أفراد المجتمع.
– التلاحم والتراحم بين الأفراد.
– تعزيز روح التسامح والتعايش.

المبادرات الخيرية والتفاعل المجتمعي

نوّه سموه بالتفاعل المجتمعي الإيجابي مع المبادرات الخيرية والإنسانية في الدولة، مؤكداً أن هذه المبادرات تعكس التزام المجتمع بالقيم الإماراتية الأصيلة. وأضاف أن هذه القيم تشكل مصدر إلهام عالمي للتسامح والتعايش، مما يعزز مكانة الإمارات كرمز للسلام والاستقرار.

تطلعات قيادية نحو المستقبل

خلال اللقاء، تمنى سمو الشيخ مكتوم بن محمد دوام الخير والرخاء لدولة الإمارات بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان. كما أكد أن المجتمع الإماراتي سيظل نموذجاً ملهماً للتلاحم ومنارة للتسامح، يحظى بدعم القيادة الرشيدة التي تعمل على تعزيز هذه القيم.

شهد اللقاء حضور عدد من الشيوخ والمسؤولين، بما في ذلك سمو الشيخ سرور بن محمد آل نهيان وسمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، مما يعكس أهمية هذه المناسبة في تعزيز الروابط المجتمعية والاحتفاء بشهر رمضان المبارك.