في مباراة مثيرة ضمن منافسات كأس مصر، تمكن فريق الزمالك من الفوز على سموحة بأربعة أهداف مقابل هدفين. كانت المواجهة جزءًا من دور الثمانية، حيث قدم الفريقان أداءً مثيرًا أظهر مهارات وقدرات لاعبيهما. بدأ سموحة بتسجيل هدفين في الشوط الأول، لكن الزمالك عادل النتيجة ثم تقدم ليحسم اللقاح لصالحه.
بداية قوية لسموحة
افتتح سموحة التسجيل في الدقيقة 25 عن طريق محمد مصطفى ميدو، الذي استغل فرصة جيدة لتسجيل هدف التقدم. ثم جاء الهدف الثاني في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، حيث سجل محمد سالم بعد عرضية دقيقة من الجهة اليسرى.
رد فعل الزمالك المبهر
في الشوط الثاني، أظهر الزمالك تفوقًا واضحًا. بدأ ذلك بتعادل الفريق في الدقيقة 59 بعد خطأ لاعب سموحة بركات حجاج في مرماه. ثم تقدم الزمالك في الدقيقة 61 بفضل هدف رائع لمحمود بنتايج من خارج منطقة الجزاء.