أصدر نادي إنبي بيانًا رسميًا يعبر فيه عن رفضه لقرارات اتحاد تنس الطاولة بشأن قيد اللاعبين خالد عصر ويوسف عبد العزيز في قائمة النادي الأهلي. وأكد النادي أن الاتحاد كان قد منحه الأحقية في تسجيل اللاعبين قبل التراجع عن القرار بناءً على توصية من اللجنة الأولمبية المصرية، ما أثار تساؤلات حول شفافية الإجراءات.
تفاصيل قرار الاتحاد
أوضح نادي إنبي أن مجلس إدارة الاتحاد اتخذ قرارًا لصالحه قبل أكثر من شهر، لكنه فوجئ بقرار جديد يلغي القرار السابق دون مبرر قانوني واضح. وأشار النادي إلى أن رئيس الاتحاد قام بمخاطبة اللجنة الأولمبية دون علم الأعضاء الآخرين، وهو ما اعتُبر إجراءً غير قانوني من قبل أعضاء المجلس.
تدخل اللجنة الأولمبية
أكد أعضاء الاتحاد في اجتماعهم الأخير أن تدخل اللجنة الأولمبية في هذه القضية غير قانوني، خاصة بعد صدور القرار الرسمي. واعتبروا أن توصية المستشار القانوني للجنة الأولمبية لا يجب أن تكون أقوى من قرار الاتحاد نفسه. ومن جهتها، حذرت إدارة نادي إنبي من أن هذه الممارسات قد تؤثر سلبًا على نزاهة المنافسات الرياضية في المستقبل.