تحدث أشرف بن شرقي عن تفاصيل انتقاله للنادي الأهلي في فترة الانتقالات الماضية، مؤكدًا أنه تنازل عن مبلغ مالي كبير تجاوز 700 ألف دولار لإتمام الصفقة. أكد اللاعب المغربي أن الأهلي نادي كبير ويشارك بانتظام في كأس العالم للأندية، مما جعله وجهة مثالية له. كما كشف عن اتصالات سابقة من الزمالك وإعجابه بزميله الدولي أشرف حكيمي.
كواليس انتقال بن شرقي إلى الأهلي
أوضح أشرف بن شرقي خلال حديثه عبر برنامج “رامز إيلون مصر” أنه تنازل عن مبلغ مالي كبير لتوقيع عقد مع النادي الأهلي، حيث تجاوزت القيمة التي تنازل عنها 700 ألف دولار. وأكد أن هذا القرار جاء نظرًا لتميز الأهلي ومشاركته الدورية في البطولات الدولية مثل كأس العالم للأندية، مما يجعله أحد أكبر الأندية الأفريقية والعالمية.
اتصالات من الزمالك وعلاقته بدونجا
ذكر بن شرقي أن هناك اتصالات سابقة مع الزمالك، حيث تحدث إليه دونجا قبل عام محاولًا إقناعه بالانضمام إلى القلعة البيضاء. وأضاف أن علاقته الجيدة مع دونجا كانت سببًا في هذه الاتصالات، لكنه قرر في النهاية اختيار الأهلي كوجهة جديدة له، معربًا عن إعجابه بتاريخ النادي وإنجازاته.