ابن نافل يتمسك بمنصبه بينما المفرج يستقيل من منصبه في نادي الهلال

فهد المفرج يعلن رغبته في ترك منصبه كمدير تنفيذي للجهاز الإداري لفريق الهلال، وفقا لمصادر خاصة. ومن جانبه، يعبر رئيس النادي، فهد بن نافل، عن رغبته في الاحتفاظ بالمفرج في الفريق الإداري. إذا استمر بن نافل في رئاسة النادي، من المتوقع أن يحاول إقناع المفرج بالبقاء أو تولي منصب إداري آخر بمسؤوليات أقل.
وتعتبر الخطوة المحتملة للمفرج خروجًا مهمًا بعد قضائه 12 عامًا في إدارة الهلال، حيث شهد العديد من النجاحات التي حققها الفريق. وفي الوقت نفسه، تم تداول أخبار عن نية إدارة الهلال للتعاقد مع مدير رياضي أجنبي، بينما يستعد المفرج لوداع العمل الرسمي مع الفريق الأزرق.
شاهد أيضًا: توتنهام يتحدى أندية أوروبا الكبيرة ويتقدم في سباق رودريجو
المفرج، الذي يعد من الأسماء الإدارية البارزة في الهلال، لعب دورًا كبيرًا خلال فترة عمله في النادي. ومن المتوقع أن يكون قراره بشأن مستقبله محل اهتمام كبير من قبل محبي الهلال ومتابعي الرياضة السعودية بشكل عام.