ليلة نوستالجية تجتاح قلوب جمهور أوبرا القاهرة في أمسية حلوة من الذكريات

تمكّنت فرقة “أيامنا الحلوة” بقيادة المايسترو محمد عثمان من سرقة قلوب جمهور أوبرا القاهرة في أمسية ساحرة تحت سماء العاصمة. الحفل الاستثنائي الذي أقيم على المسرح المكشوف بدار الأوبرا المصرية ضمن فعاليات موسم صيف الأوبرا 2025، شهد تقديم مجموعة من الألحان التي أحيت ذكريات الجمهور وأشعلت شرارة النوستالجيا في قلوبهم.
بانوراما موسيقية تعيد الجمهور للزمن الجميل
استمتع الحضور بأداء متميز لألحان كبار الفنانين مثل عبد الوهاب، وأم كلثوم، وكارم محمود، وحورية حسن، حيث امتزجت الأصوات والألحان في لوحة فنية تعكس جمال ورونق الماضي. لم تكتفِ الفرقة بتقديم الكلاسيكيات فقط، بل أضافت لمسة من الفلكلور الشعبي وتترات المسلسلات الدرامية الشهيرة، مما زاد من إثارة الحفل وتميزه.
شاهد أيضًا: ذكرى وفاة محمد خان: أفلام خيرى بشارة ستظل حية في قلوب الوطن
جسر وجداني بين الأجيال
شكل الحفل جسرًا وجدانيًا بين الأجيال، حيث اجتمع كبار السن الذين عاشوا هذه الأغاني في شبابهم مع الشباب الذين اكتشفوا سحرها وجمالها، مما أعاد لهم ذكريات جميلة وأوقات سابقة تعتبر جزءًا من تراثهم الثقافي.
بهذا الحفل الاستثنائي، أثبتت فرقة “أيامنا الحلوة” أنها تحمل رسالة فنية وثقافية تهدف إلى نقل الفن والموسيقى الأصيلة بروح معاصرة تلامس قلوب الجمهور وتحفزها. الجمهور تفاعل بشكل كبير مع الحفل وأبدى إعجابه بالأداء المتميز والتنوع الذي قدمته الفرقة.