اخبار مصرية

تهنئ “قومي المرأة” الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو المجيدة

“قومي المرأة” يبعث بتهنئة خاصة للرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو المجيدة

أعرب المجلس القومي للمرأة، بقيادة المستشارة أمل عمار، عن تهنئته للرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وللشعب المصري بمناسبة الذكرى الـ73 لثورة 23 يوليو الخالدة.

وأكدت المستشارة أمل عمار في بيان صدر اليوم أن المرأة المصرية تلعب دورًا مهمًا في المجتمع، حيث تظل عنصرًا أساسيًا في الحفاظ على الوطن وتعزيز قيمه.

وأشارت إلى أن المرأة المصرية تمثل الجانب الثالث للدفاع عن الوطن، وتشارك في جميع الأحداث الهامة في تاريخ مصر، بما في ذلك ثورة 23 يوليو التي كان لها تأثير كبير على مسار البلاد.

وأضافت أن دعم المرأة المصرية لوطنها مستمر ويثمر نتائج إيجابية، مشيرة إلى أنها تعيش حاليًا في زمن مليء بالفرص والتمكين بفضل الدعم السياسي الحكيم الذي تتلقاه.

وختمت المستشارة أمل عمار بالتأكيد على أهمية دور المرأة في المجتمع وضرورة توفير جميع الفرص لتحقيق التميز في جميع المجالات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى