الاقتصاد

وزير الاقتصاد ووزيرة التنمية يناقشان سبل تعزيز التعاون في التنمية المستدامة في بنما

وزير الاقتصاد يجتمع مع وزيرة التنمية في بنما لبحث التعاون في التنمية المستدامة

التقى وزير الاقتصاد والتخطيط، الأستاذ فيصل بن فاضل الإبراهيم، اليوم وزيرة التنمية الاجتماعية في جمهورية بنما، بياتريس كارليس دي أرانغو، على هامش المنتدى السياسي رفيع المستوى 2025 في نيويورك.

تم خلال اللقاء بحث سبل تعميق التعاون المشترك بين البلدين في مجال التنمية المستدامة، واستراتيجيات الحماية الاجتماعية، بالإضافة إلى تعزيز الأولويات المشتركة للاستثمار في رأس المال البشري.

يأتي هذا الاجتماع ضمن جهود البلدين لتعزيز التعاون الدولي وتحقيق التنمية المستدامة في مختلف المجالات، ويعكس الرغبة المشتركة في بناء شراكات فعالة تعود بالفائدة على الشعبين البنمي والسعودي.

يشير اللقاء إلى التزام السعودية وبنما بتعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات والمعرفة في سبيل تحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة للمواطنين في البلدين.

هذا ومن المتوقع أن تستمر البلدين في تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مجالات متعددة بهدف تعزيز التنمية وتحقيق الاستدامة على الصعيدين الوطني والدولي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى