الرياضة

توتر في مدرج الاتحاد بسبب الصفقة المحفوفة بالمخاطر لبن ناصر

قلق في مدرج الاتحاد بسبب صفقة انتقال بن ناصر

يواصل مسؤولو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد العمل بكل قوة خلال الفترة الحالية من أجل تدعيم صفوف الفريق وهيكلته فنيًا قبل انطلاق الموسم الجديد. وفي هذا السياق، كشفت تقارير صحفية إيطالية عن اهتمام النادي بالتعاقد مع الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر، نجم وسط ميلان الإيطالي، لدعم صفوف الفريق.

إلا أن هذه الصفقة تثير القلق داخل مدرج الاتحاد، نظرًا لسجل الإصابات الطويل للعب الذي غاب عن الملاعب الموسم الماضي لمدة 127 يومًا. بالإضافة إلى ذلك، يمر بن ناصر بفترة فنية صعبة منذ خمسة مواسم، حيث انخفضت قيمته السوقية بشكل ملحوظ.

من المتوقع أن يتخذ الاتحاد قراره النهائي بشأن هذه الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة بعد تقييم شامل من الجهازين الفني والطبي. يهدف النادي إلى بناء فريق قوي قادر على المنافسة في البطولات المحلية والآسيوية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى