الرياضة

الهلال يواجه عقوبة قاسية بسبب انسحابه من السوبر، وإنزاجي يواجه أزمة

عقوبة مغلظة تنتظر الهلال بسبب الانسحاب من السوبر

تتابع التقارير حول موقف نادي الهلال من المشاركة في بطولة كأس السوبر السعودي بصورة رسمية. ووفقًا للتقارير الأخيرة، يدرس الهلال عدم المشاركة في البطولة بشكل رسمي. الهلال، الذي غادر بطولة كأس العالم للأندية من دور ربع النهائي، يعبر عن عدم ثقته في استعداد الفريق للمشاركة في البطولة التي تقام في شهر أغسطس المقبل.

ووفقًا لصحيفة “اليوم” الرياضية، في حال عدم مشاركة الهلال في كأس السوبر، فإنه سيتعرض لعقوبة مالية كبيرة بقيمة 500 ألف ريال، بالإضافة إلى حرمانه من المشاركة في النسخة المقبلة من البطولة.

إدارة الهلال تسعى لإقامة معسكر صيفي للفريق أولًا، والتعاقد مع لاعبين جدد قبل بداية المعسكر. وقد انتهى موسم الهلال الطويل، لكن لم يحصل نجوم الفريق على راحة بعد المشاركة في البطولات المختلفة.

وكان الهلال قد وصل إلى دور ربع النهائي في بطولة كأس العالم للأندية بعد فوزه على مانشستر سيتي الإنجليزي، قبل أن يخسر أمام فلومينينسي البرازيلي.

هذا الخبر المثير يعرض الهلال لعقوبات مالية ورياضية خطيرة، ويضع إنزاجي في وضع صعب يجب عليه التصرف بحكمة وسرعة لتجنب المشاكل المحتملة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى