الرياضة
المقاولون العرب يستهدفون التعاقد مع مدافع غزل المحلة

تمتلك إدارة نادي المقاولون العرب رغبة قوية في تدعيم صفوف فريقها بلاعبين موهوبين، وقد تقدمت بعرض رسمي لنادي غزل المحلة لضم محمد نبيه، لاعب خط الدفاع الواعد.
ويأتي هذا العرض في إطار استعدادات النادي العربي للموسم القادم من الدوري الممتاز، حيث يسعى إلى تعزيز صفوفه باللاعبين الموهوبين والشباب الواعدين.
ومن المعروف أن محمد نبيه يعد من اللاعبين الموهوبين والمميزين في صفوف غزل المحلة، وقد أظهر مستويات رائعة خلال الموسم الماضي.
وسيكون انتقال محمد نبيه إلى نادي المقاولون العرب خطوة هامة في مسيرته الكروية، وفرصة جديدة له لتقديم أداء مميز والمساهمة في نجاحات النادي العربي.
من المتوقع أن تتضح تفاصيل الصفقة خلال الأيام القليلة القادمة، وسيتم الإعلان الرسمي عنها بمجرد اكتمال كافة الإجراءات الإدارية والتعاقدية بين الناديين.