رد فعل قوي من إدارة نادي الهلال ضد تصرف غير لائق للاعب نونيز

تصرف غير لائق من نونيز يوقع الهلال في موقف حرج
أثار المهاجم الأوروجواني داروين نونيز جدلا واسعا داخل الأوساط الرياضية السعودية بعد تصرفه الغاضب لحظة استبداله في مباراة الهلال مع الفتح، التي انتهت بفوز “الزعيم” 2-1.
تصرف غاضب
في الدقيقة الـ75 من المباراة، قرر المدرب سيموني إنزاجي استبدال نونيز، ولكن اللاعب رفض الخروج من الملعب بشكل صريح. تعبير عن غضبه بركلة قميص النادي وإلقائه على الأرض وإشارات غاضبة تجاه مقاعد البدلاء.
رد فعل الإدارة
هذا التصرف يضع الإدارة الهلالية في موقف حرج، خاصة أن النادي يولي اهتماما كبيرا للالتزام والاحترافية. من المتوقع أن يتم دراسة الواقعة بعناية لاتخاذ قرار يتناسب مع الوضع، سواء بتحذير داخلي أو فرض غرامة مالية.
المستقبل
على الرغم من التصرف، يظل نونيز لاعبا أساسيا في هجوم الهلال، حيث ساهم في 7 أهداف خلال مشاركته في 9 مباريات. يجب على الإدارة التصرف بحكمة لضمان استقرار الفريق وعدم تأثير هذه الواقعة على الأداء.
يذكر أن نونيز شارك في 9 مباريات مع الهلال وسجل 5 أهداف وصنع 2 آخرين.



