افتتاح 13 مشروعًا للطرق في حائل بتكلفة تصل إلى 47 مليون ريال

أمير حائل يفتتح 13 مشروعًا للطرق في المنطقة بتكلفة تبلغ 47 مليون ريال
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز، أمير منطقة حائل، 13 مشروعًا للطرق في المنطقة بإجمالي طول يبلغ 358 كيلومترًا، بتكلفة تقدر بـ47 مليون ريال. جاء ذلك في حفل افتتاح بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة، ومعالي وزير النقل والخدمات اللوجستية رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للطرق المهندس صالح بن ناصر الجاسر.
تضمنت المشروعات التي تم افتتاحها، تنفيذ امتداد طريق (حقروصين- الشقيق) شمالًا إلى الرميمينات حتى يلتقي بطريق (جانين- كنب الثنيان)، ومشروع رفع جودة طريق (السبعان- طابة)، ومشروع رفع جودة طريق (الحائط- الغزالة- السليمي)، بالإضافة إلى مشروعات أخرى.
وبارك سمو الأمير حائل تدشين هذه المشاريع، مؤكدًا أهمية دعم التطوير في المنطقة وتعزيز جودة الحياة، وذلك بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030. كما أشاد بجهود وزارة النقل والخدمات اللوجستية ومنظومتها المتكاملة في تحقيق هذه المشاريع وتقديم خدمات متميزة.
وأكد معالي وزير النقل والخدمات اللوجستية أن هذه المشاريع تأتي ضمن دعم القيادة الرشيدة للمشاريع التنموية في المملكة، مشيرًا إلى أهمية تعزيز شبكة الطرق في منطقة حائل وتسهيل حركة التنقل بأعلى معايير الجودة والسلامة.
وفي ختام الحفل، عُقد لقاء مفتوح بحضور سمو نائب الأمير ومعالي وزير النقل والخدمات اللوجستية وقيادات النقل والخدمات اللوجستية ومدراء القطاعات الحكومية لمناقشة مستقبل المشاريع وتبادل الرؤى والأفكار لتحسين قطاع النقل في المنطقة.