النصر يجذب فيليكس براتب ضخم يزيد عن ما حصل عليه مع تشيلسي بـ 10 أضعاف

تمكن نادي النصر السعودي من إغراء اللاعب البرتغالي جواو فيليكس بعرض راتب خرافي خلال فترة تواجده مع الفريق. وقد تمت صفقة التعاقد مع فيليكس، البالغ من العمر 25 عامًا، قادمًا من نادي تشيلسي الإنجليزي مقابل 30 مليون يورو بالإضافة إلى 5 مليون يورو كمتغيرات.
ووفقًا لصحيفة “أبولا”، تم إقناع فيليكس بالانضمام إلى صفوف النصر مقابل راتب يصل إلى 35 مليون يورو. ومن المتوقع أن يحصل اللاعب الجديد على راتب سنوي يبلغ 70 مليون يورو خلال فترة تعاقده حتى عام 2028.
بعد انتهاء إعارته مع فريق ميلان وعودته إلى تشيلسي، تم الاتفاق على تخفيض راتب فيليكس من 8 إلى 3 مليون يورو فقط، لتسهيل عودته إلى نادي بنفيكا البرتغالي.
وقد وصل اللاعب إلى معسكر الفريق، حيث يلتقي بالمدير الفني خورخي خيسوس والقائد الجديد كريستيانو رونالدو. ومن المتوقع أن تكون قيمة الصفقة التي دفعها النصر إلى تشيلسي تصل إلى 35 مليون يورو.
هذه الصفقة الجديدة للنصر تستفز الهلال، مما يثير علامات الاستفهام حول عمل بن نافل وصفقات الفريق الجديدة.