ماريسكا: مادويكي يُطالب بالرحيل عن تشيلسي

تأكد إنزو ماريسكا، المدير الفني لنادي تشيلسي الإنجليزي، أن لاعب الفريق نوني مادويكي هو من طلب الرحيل إلى أرسنال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقد سافر مادويكي من الولايات المتحدة إلى إنجلترا لإجراء الفحص الطبي وإتمام صفقة انتقاله إلى أرسنال، وفقًا لما ذكره فابريزيو رومانو.
وصرح ماريسكا في تصريحات نشرتها صحيفة ديلي ميل الإنجليزية قائلاً: “نوني مادويكي في محادثات مع ناد آخر، وأعتقد أنه سيغادرنا في الساعات القادمة”.
وأضاف: “لقد أعلنت في إحدى المؤتمرات الصحفية السابقة أنها النهاية، إذا كان اللاعب يرغب في الرحيل، فإن الأمر يصبح صعبًا على النادي والمدير الفني”.
وأكمل قائلاً: “قرر نوني الرحيل دون أن يُطلب منه ذلك، وإذا كان سعيدًا بقراره، فإننا سنكون نحن أيضًا”.
من جانب آخر، يستعد نادي تشيلسي لمواجهة نظيره باريس سان جيرمان في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم للأندية 2025.
وموعد المباراة النهائية سيكون غدًا الأحد في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة.
مادويكي البالغ من العمر 23 عامًا، انضم إلى تشيلسي من نادي بي إس في أيندهوفن الهولندي في يناير 2023.
وبدأ مسيرته في صفوف شباب توتنهام هوتسبير الإنجليزي، ثم انتقل إلى أيندهوفن وصعد تدريجيًا إلى الفريق الأول.
نهاية الخبر.