الرياضة

مارسيليا يعرقل صفقة عالمية للهلال بسبب “لاعب شاب موهوب”

مارسيليا يفسد صفقة عالمية على الهلال بسبب “جوهرة صغيرة تحت السن”

يثير المدافع الإكوادوري جويل أوردونييز، لاعب فريق كرة القدم بنادي كلوب بروج البلجيكي اهتمام العديد من الأندية الكبيرة، بما في ذلك أندية أولمبيك مارسيليا وليفربول والهلال.

وفي تطورات حصرية، وصلت المفاوضات بين نادي مارسيليا وكلوب بروج إلى مراحل متقدمة لضم المدافع الإكوادوري. حيث قدم أولمبيك مارسيليا عرضًا بقيمة 35 مليون دولار أمريكي لضم أوردونييز، بالإضافة إلى نسبة من أي صفقة بيع مستقبلية.

وبالرغم من اهتمام ليفربول باللاعب، إلا أن النادي لم يقدم عرضًا رسميًا بعد. كما يظهر اهتمام الهلال بالتعاقد معه.

ولم يشارك جويل أوردونييز في مباراة كلوب بروج أمام آر بي سالزبورغ في دوري أبطال أوروبا، مما يشير إلى اقتراب رحيله عن الفريق.

وتم عقد اجتماع بين كلوب بروج ونادي مارسيليا لمناقشة مستقبل أوردونييز، الذي يعتبر جوهرة صغيرة في عالم كرة القدم الأوروبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى