الزوار يتركون المعرض بعد زيارة الجناح الإسباني وينبهرون بالمنتجات العربية والعالمية في مكة

شهد الجناح الإسباني إقبالا كبيرا في معرض المنتجات العربية والعالمية في مكة المكرمة

بمشاركة مميزة ولافتة، حظي الجناح الإسباني في معرض المنتجات العربية والعالمية الذي تنظمه الغرفة التجارية بمكة المكرمة بإقبال واسع من الزوار الباحثين عن المنتجات ذات الجودة العالية التي تعكس الهوية والثقافة الإسبانية الصناعية والحرفية.

تميز الجناح الإسباني بتنوع كبير في معروضاته، حيث شملت المنتجات الغذائية الشهيرة ومستلزمات العناية والمنتجات الحرفية التقليدية والابتكارات الحديثة، مما أضفى لمسة جاذبة داخل أروقة المعرض.

أكد ممثلو الجناح الإسباني أن مشاركتهم في المعرض تأتي بهدف تعزيز جسور التعاون التجاري مع السوق السعودي وتقديم منتجات تلائم احتياجات المستهلك المحلي، بالإضافة إلى إبراز الثقافة الإسبانية في مجالات الصناعة والحرف.

يُعدّ معرض المنتجات العربية والعالمية الذي يستمر حتى 12 ديسمبر الجاري إحدى المنصات المهمة التي تجمع الشركات من مختلف الدول بهدف التبادل التجاري والثقافي وإتاحة الفرصة للزوار لاكتشاف منتجات متنوعة تجمع الأصالة والجودة والابتكار.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى