الرياضة

توتنهام وباريس يحلمان باللقب الأوروبي في السوبر قبل ساعات من المباراة، ولندن في انتظار الفرحة.

قبل ساعات من انطلاق السوبر الأوروبي بين توتنهام وباريس.. اللقب الأول حلم مشترك ولندن تنتظر الفرحة الثانية

مع اقتراب الساعة العاشرة من مساء اليوم، ينطلق النسخة الخمسون من كأس السوبر الأوروبي بين فريقي توتنهام هوتسبير الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي على ستاد فريولي في مدينة أوديني الإيطالية.

يدخل باريس المباراة كبطل لدوري أبطال أوروبا بعد فوزه باللقب على حساب إنتر ميلان الإيطالي، بينما توتنهام حصل على لقب الدوري الأوروبي بعد تغلبه على مانشستر يونايتد في النهائي.

كلا الفريقين يسعى لتحقيق اللقب للمرة الأولى في تاريخهما، حيث لم يسبق لأي منهما التتويج باللقب من قبل. وتاريخيا، توجت الأندية الإنجليزية باللقب 10 مرات مقابل خسارتها نفس العدد، في حين لم تسبق لأي نادٍ فرنسي التتويج باللقب.

على الرغم من توقعات الجماهير لصالح باريس سان جيرمان، إلا أن مفاجأت كرة القدم لا تعرف حدودا، وقد يكون توتنهام قادرا على تكرار إنجاز فريقه المحلي تشيلسي في نهائي كأس العالم للأندية عندما تغلب على باريس في مفاجأة كبيرة.

بالتأكيد، ينتظر عشاق كرة القدم بفارغ الصبر هذا اللقاء الذي يعد فرصة للفريقين لتحقيق إنجاز تاريخي لا يمكن تكراره بسهولة، ولندن تنتظر بفارغ الصبر لتحقيق فرحة جديدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى