الرياضة

ميلان يقترب من إتمام صفقة هويلوند وفقا لرومانو

ميلان يوشك على إتمام صفقة هويلوند

يستمر نادي ميلان الإيطالي في مفاوضاته لضم اللاعب الدنماركي راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وفي سياق متصل، تسعى إدارة مانشستر يونايتد للتخلص من هويلوند، بعد التعاقد مع السلفويني بنيامين سيسكو من ريد بول لايبزيج الألماني.

ووفقًا للصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، فإن ميلان يقترب من التوصل لاتفاق نهائي مع مانشستر يونايتد لضم هويلوند، وذلك تحضيرًا للموسم القادم.

وأشار رومانو إلى أن المحادثات جارية بين الطرفين لمناقشة تفاصيل الصفقة المقترحة ودور اللاعب في فريق ميلان، مؤكدًا أن هويلوند موافق على الانضمام إلى النادي الإيطالي.

من المتوقع أن يتمتع ميلان بخدمات هويلوند بنظام الإعارة مقابل 6 ملايين يورو، مع خيار شراء بقيمة 45 مليون يورو في نهاية فترة الإعارة، وسيتحمل النادي الإيطالي راتب اللاعب بالكامل.

هذا وتجدر الإشارة إلى أن ميلان يسعى لتعزيز صفوفه بلاعبين جدد استعدادًا للموسم القادم، ويبدو أن صفقة هويلوند على وشك الانتهاء بشكل إيجابي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى