الرياضة

في سباق التعاقدات العالمية.. الاتحاد يفجر مفاجأة بفوزه على أندية كبيرة من أوروبا

تمكن نادي الاتحاد السعودي من دخول صراع مثير مع كبار أندية أوروبا من أجل ضم صفقة سوبر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وفقاً لتقارير صحفية حصرية.

ويسعى النادي الجداوي إلى تعزيز صفوف فريقه الأول بصفقات قوية بعد خروجه من كأس السوبر السعودي، حيث تم الإقصاء من نصف النهائي بعد خسارته أمام النصر بنتيجة 2-1.

وتشير التقارير إلى أن الاتحاد ينافس أندية كبرى في أوروبا من أجل ضم لاعب وسط أولمبيك مارسيليا الفرنسي، أدريان رابيو، الذي تم عرضه للبيع بسبب نزاعه مع زميله في الفريق.

ويُراقب النادي السعودي بدقة مصير النجم الفرنسي، حيث يتابعه مدرب الفريق لوران بلان الذي عمل سابقاً معه في باريس سان جيرمان.

وتشير التقارير إلى وجود اهتمام من قبل أندية إيطالية كبيرة مثل إنتر ميلان ويوفنتوس وإيه سي ميلان بضم رابيو، إلى جانب اهتمام من جانب ميلان وجلطة سراي.

يذكر أن اللاعب يحظى بإعجاب مدرب ميلان الحالي ماسيميليانو أليجري، مما يجعل المنافسة على ضمه أكثر تشويقاً وحماساً خلال فترة الانتقالات الصيفية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى