لجنة الانضباط تفرض عقوبة مالية على النصر والأهلي قبل نهائي السوبر السعودي

عقوبة مالية تصيب النصر والأهلي قبل نهائي السوبر السعودي
قبيل المواجهة المرتقبة بين الناديين الأهلي والنصر في النهائي لكأس السوبر السعودي، أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق فرض عقوبات على الفريقين.
عقوبة للنصر
تم تحديد مخالفة لنادي النصر للمادة (62-1) من لائحة الانضباط والأخلاق، وعليه دفع غرامة مالية بقيمة 10,000 ريال سعودي لصالح الاتحاد السعودي لكرة القدم. القرار نهائي وغير قابل للاستئناف وفقًا للمادة (144) من اللائحة.
عقوبة للأهلي
بالنسبة للنادي الأهلي، تم تأكيد مخالفته لنفس المادة (62-1) وتم فرض غرامة مالية بنفس القيمة، وهي 10,000 ريال سعودي. القرار نهائي وغير قابل للاستئناف استنادًا للمادة (144) من اللائحة.
المواجهة النهائية
تقام المباراة النهائية بين الأهلي والنصر غدًا السبت على ملعب هونغ كونغ في تمام الساعة الثالثة عصرًا، ضمن بطولة كأس السوبر السعودي.
يُذكر أن الأهلي تأهل للنهائي بعد فوزه على القادسية بنتيجة 5-1، بينما تأهل النصر على حساب الاتحاد بنتيجة 2-1، في مباراة شهدت تألق جواو فيليكس.