نجم الأهلي يُفاجئ بقرار هام قبل مواجهة الاتفاق وينهي فترة العقاب

كشفت تقارير صحفية، أن الألماني ماتياس يايسله، مدرب النادي الأهلي، اتخذ قرارا تجاه الجناح البرازيلي ويندرسون جالينو، قبل مواجهة الاتفاق، في دوري روشن.

يلتقي النادي الأهلي مع نظيره الاتفاق، غدًا الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري روشن السعودي 2025/2026، على ملعب “إيجو” في الدمام.

ودشن الأهلي مشواره في دوري روشن بحصد ثلاث نقاط ثمينة، بعدما تغلب على نيوم، بنتيجة (1-0)، بينما انتزع الاتفاق فوزًا صعبًا على الخلود، بنتيجة (2-1).

يايسله يعيد جالينو إلى تشكيل الأهلي

ونوهت صحيفة “الرياضية” بأن يايسله قرر إعادة ويندرسون جالينو إلى التشكيلة الأساسية أمام الاتفاق، غدًا الجمعة، في الجولة الثانية من دوري روشن السعودي.

وغاب جالينو عن القائمة الأساسية في مواجهة نيوم الماضية، بالجولة الأولى لمسابقة الدوري، بقرار انضباطي، من المدرب الألماني بعد تأخره عن الاجتماع الفني، لكنه شارك بديلًا في الشوط الثاني.

وأنهى الفريق الأهلاوي تحضيراته بحصة تدريبية مسائية على ملعب النادي، مساء الخميس، تضمنت تمارين لياقية، وأخرى فنية، إضافة إلى محاضرة فنية لتوضيح نقاط القوة والضعف في صفوف “النواخذة”.

وغادرت البعثة من خلال مطار الملك عبد العزيز إلى الدمام تأهبًا لملاقاة الاتفاق، حيث تقام المباراة على أرضية ملعب “إيجو”.

بينما تخلف صالح أبو الشامات لاعب الوسط عن البعثة بسبب الإصابة التي تعرض لها أثناء مشاركته رفقة المنتخب السعودي، خلال فترة التوقف الدولي الماضية.

وتنطلق صافرة مباراة الاتفاق ضد الأهلي عند تمام الساعة 06:25 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، وخصصت شبكة ثمانية قناة “Thmanyah 1 HD” لنقل مباراة الأهلي والاتفاق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى