الرياضة

أرسنال يتقدم بخطوات نحو التوقيع مع نجم فالنسيا لتعزيز خط الدفاع

أكدت مصادر موثوقة أن نادي أرسنال الإنجليزي يقترب من حسم صفقة التعاقد مع المدافع الإسباني الشاب كريستيان موسكيرا من فالنسيا. ووفقًا للصحفي فابريزيو رومانو، فإن هناك اتفاقاً شفهياً تم التوصل إليه بين الطرفين، ومن المتوقع أن تنتهي الإجراءات الرسمية خلال الأيام القليلة القادمة. يبلغ سعر الصفقة حوالي 15 مليون يورو، بإضافة بعض الحوافز، ولن يتجاوز إجمالي المبلغ 20 مليون يورو.

وأبدى موسكيرا رغبته الواضحة في الانضمام إلى أرسنال، ومن المتوقع أن يجري الفحوصات الطبية خلال الأسبوع الحالي قبل توقيع عقد طويل الأمد مع النادي اللندني. يعد اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا من أبرز المواهب الدفاعية في الليجا، ويأمل مدرب أرسنال ميكيل أرتيتا في أن يعزز خط الدفاع بوجوده.

تأتي هذه الصفقة ضمن سلسلة حركات نشطة من أرسنال في سوق الانتقالات، حيث سبق للنادي ضم عدة لاعبين آخرين ويقترب من حسم صفقة أخرى. ويأمل أرتيتا في تشكيل فريق قوي ومنافس في الموسم القادم، ومن المتوقع أن يكون موسكيرا أحد أبرز الصفقات التي سيتم الإعلان عنها هذا الصيف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى