الإعلان عن إطلاق النسخة الثانية لبرنامج “رواد الألعاب السعودية

أعلنت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات عن إطلاق النسخة الثانية من برنامج “رواد الألعاب السعودية”، بالتعاون مع عدة شركاء رئيسيين في مجال صناعة الألعاب الإلكترونية.

في بادرة تهدف إلى دعم رواد الأعمال المهتمين بتطوير الألعاب الإلكترونية، قامت الوزارة بإطلاق هذا البرنامج الذي يشمل مراحل متعددة لتطوير الأفكار وتحويلها إلى واقع ملموس.

تبدأ الرحلة للمشاركين في البرنامج بفعالية “قيم جام”، التي تهدف إلى عرض مهاراتهم والتعاون مع أفكار أخرى، والحصول على تعليقات قيمة حول مشاريعهم.

وبعد تأهل الـ20 فريق الأفضل، ينتقلون إلى مرحلة الحاضنة التي توفر لهم الموارد والإرشادات الضرورية لتحقيق أهدافهم في صناعة الألعاب.

ويستفيد المشاركون في الحاضنة من خبرة المتخصصين والموجهين في المجال، لتحسين تجربة اللعب وتطوير أفكارهم بشكل أفضل.

وفي ختام البرنامج، يتم عرض أفضل 20 نموذج عمل أمام خبراء وناشرين ومستثمرين في صناعة الألعاب، لفتح فرص التعاون والاستثمار.

المهتمين بالمشاركة في البرنامج يمكنهم التسجيل عبر الرابط الرسمي المخصص لذلك.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى