تعادل الشباب مع الأخدود بنتيجة 1 – 1

في لقاء مثير، تعادل فريقا الأخدود والشباب بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
مباراة اليوم شهدت هدف التقدم لصالح الشباب في الدقيقة الـ 33 عن طريق حمد الله، قبل أن يتمكن الأخدود من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة الـ 45+2 عبر توغولي خالد ناري بتمريرة من ماتيو بوريل.
وبهذا التعادل، يرتفع رصيد الشباب إلى النقطة الثامنة في المركز الثالث عشر، بينما يصل رصيد الأخدود إلى النقطة الخامسة في المركز الخامس عشر.
يعد هذا التعادل الخامس لفريق الشباب هذا الموسم، مما يجعله الفريق الأكثر في عدد التعادلات بالتساوي مع ضمك. تبقى التحديات مستمرة للفريقين في المنافسة على تحقيق الانتصارات وتحسين موقعهما في جدول الترتيب العام للدوري.



