إنشاء مبادرة “رابطة البيئة” لتحسين البيئة في الملاعب السعودية

أطلقت صندوق البيئة مبادرة جديدة تحت اسم “رابطة البيئة” بالتعاون مع جمعية أصدقاء اللاعبين الخيرية وعدد من الجهات التنظيمية ونجوم كرة القدم السعودية المعتزلين. انطلقت المبادرة بمباراة بين الاتحاد والشباب في دور ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم. الهدف من هذه المبادرة هو تعزيز الوعي وتبني الممارسات الصديقة للبيئة في ملاعب كرة القدم في المملكة العربية السعودية.

“رابطة البيئة” ستنفذ فعالياتها في ثماني مباريات خلال الموسم الحالي في عدة ملاعب بالرياض وجدة، وستشمل المشاركة في مختلف البطولات الرياضية المقامة بالمملكة. وقد أوضح رئيس مجلس إدارة جمعية أصدقاء اللاعبين الكابتن ماجد عبدالله أن هذه الخطوة تأتي نتيجة للأهداف المشتركة بين الجهات المشاركة في الحفاظ على البيئة ورفع مستوى الوعي في الملاعب السعودية.

من جانبه، أوضح المتحدث الرسمي لصندوق البيئة نائب الرئيس الأول للتسويق والتواصل فواز العنزي أن المبادرة تهدف لإبراز الجهود التي تبذلها المملكة لتحقيق استراتيجية البيئة الوطنية ولزيادة وعي المشجع السعودي.

يعمل صندوق البيئة من خلال برنامج الحوافز والمنح على دعم الممارسات الصديقة للبيئة، وتشجيع الاستثمار في القطاعات البيئية لتحقيق الاستراتيجية الوطنية للبيئة. تأتي هذه المبادرة كخطوة مهمة نحو الحفاظ على البيئة وتعزيز الوعي بين الجماهير الرياضية في المملكة العربية السعودية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى