ملتقى “صُنّاع الإرادة” يُنظم في فرع الموارد البشرية بالمدينة المنورة

بمشاركة واسعة.. فعاليات ملتقى “صُنَّاع الإرادة” بالمدينة المنورة
بتنظيم من فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمدينة المنورة، تم إقامة فعاليات ملتقى “صُنَّاع الإرادة” برعاية المهندس عبدالله بن غازي الصاعدي. وتم تنظيم هذا الملتقى بالتزامن مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة لعام 2025م.
شهد الملتقى مشاركة واسعة من الجهات الحكومية والقطاع غير الربحي والقطاع الخاص، حيث تم عرض المبادرات والبرامج النوعية التي تهدف لخدمة وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة. كما تم تسليط الضوء على التجارب الناجحة والنماذج الملهمة في هذا المجال، بالإضافة إلى تكريم الدفعة الأولى من خريجي التدريب المهني إحدى مبادرات الوزارة.
وفي كلمتها، أكدت عبير أبوربعيه أهمية التكامل بين مختلف القطاعات لتحقيق رؤية المملكة 2030 وتعزيز جودة الحياة وتمكين الفئات الأكثر احتياجًا. وشددت على أن العمل التشاركي يمثل ركيزة أساسية لاستدامة الأثر، داعيةً إلى مواصلة تطوير المبادرات والخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة.
شمل الملتقى إقامة معرض تعريفي شاركت فيه الجهات المتخصصة لعرض خدماتها وبرامجها، بالإضافة إلى أركان توعوية وورش تفاعلية، وسط حضور كبير من المهتمين والمستفيدين.



