نشر “يلا كورة” العديد من الأخبار الهامة يوم الجمعة، حيث شملت المستجدات أزمة قمة الزمالك والأهلي، تجديد عقد عمر جابر، وفوز محمد صلاح بجائزة لاعب الشهر في الدوري الإنجليزي. كما تناولت الأحداث تصريحات المدير الفني للزمالك، وتتويج الأهلي بلقب سوبر اليد، وفوز الفريق في نهائي دوري الكرة الطائرة للسيدات.
أزمة القمة بين الزمالك والأهلي
شهدت أزمة قمة الزمالك والأهلي تطورات جديدة، حيث اجتمع الأهلي لمناقشة الوضع واتخاذ قرار بشأن المشاركة في كأس الرابطة. أكدت رابطة الأندية أن العقوبات ستطبق وفقًا للوائح دون تعديلات، بينما أوضح اتحاد الكرة أن تحديد مواعيد المباريات يقع تحت مسؤولية الرابطة.
تجديد عقد عمر جابر حتى 2027
أعلن نادي الزمالك تجديد عقد لاعب الفريق عمر جابر لمدة موسمين إضافيين، ليستمر مع القلعة البيضاء حتى نهاية موسم 2026-2027. ويأتي هذا التجديد في إطار تعزيز صفوف الفريق استعدادًا للمنافسات القادمة.