كشف تفاصيل إيقاف سيدة بتهمة خطف الأطفال قرب مدرسة في القاهرة

كشفت وزارة الداخلية حقيقة ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول قيام سيدة بخطف الأطفال من أمام مدرسة في مدينة بدر بالقاهرة. وتبين بعد التحقيق أن الواقعة كانت عبارة عن مشاجرة بين سيدتين بسبب خلاف بين ابنتيهما في المدرسة، مما تطور إلى تعدٍ بالضرب وإصابة إحداهما. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذا الشأن.

تفاصيل الواقعة

جرت الواقعة بتاريخ 11 من الشهر الجاري أمام إحدى المدارس في مدينة بدر. حيث تلقت إدارة شرطة بدر بلاغاً يفيد بوقوع مشاجرة بين طرفين: الأولى كانت سيدة تعاني من كدمات وسحجات متفرقة، بينما الطرف الآخر كان سيدتين. وكان السبب وراء المشاجرة خلاف بين ابنتيهما البالغتين من العمر 8 سنوات، مما أدى إلى تطور الأحداث إلى تعدٍ بالضرب أمام المدرسة بعد انتهاء اليوم الدراسي.

الإجراءات التي تم اتخاذها

قامت قوات الشرطة بضبط الطرفين المتشاجرين، وعند مواجهتهما بأمر الواقعة، اعترفتا بما حدث. وقد أكدت وزارة الداخلية في بيان رسمي أنها اتخذت كافة الإجراءات القانونية اللازمة للتعامل مع الحالة.

خلاصة القول

في النهاية، تبين أن الواقعة لم تكن خطف أطفال كما أشيع، بل كانت نتيجة مشاجرة بين سيدتين بسبب خلاف بين أبنتيهما. وقد تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان عدم تطور مثل هذه الأحداث في المستقبل.