الأهلي يعود بقوة.. ألكسندر ينهي غيابًا استمر 8 جولات

عاد البرازيلي ألكسندر دا كوستا، لاعب وسط فريق الأهلي السعودي، إلى التشكيلة الأساسية بعد غياب طويل بسبب الإصابة. شارك ألكسندر في مواجهة الأخدود بعد غياب امتد لـ8 جولات في دوري روشن السعودي، حيث كان آخر ظهور له في الجولة الـ16 أمام الاتفاق. هذا العودة جاءت بعد مشاركته الأساسية في مباراة الريان القطري بدوري أبطال آسيا.

عودة ألكسندر دا كوستا إلى التشكيلة

بعد فترة غياب طويلة بسبب الإصابة، عاد ألكسندر دا كوستا إلى قائمة الأهلي الأساسية. كانت آخر مشاركة له في الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، حيث ساعد فريقه في تحقيق الفوز “2-1” أمام الاتفاق. عاد البرازيلي البالغ من العمر 21 عامًا بقوة، وشارك أساسيًّا في مباراة الريان القطري بدوري أبطال آسيا، والتي انتهت بفوز الأهلي “2-0”.

تشكيلة الأهلي المعدلة

شهدت قائمة الأهلي عدة تغييرات مع عودة ألكسندر وفرانك كيسيه، اللذين غابا عن المباريات السابقة بسبب الإصابات. تدعم التشكيلة الأساسية للفريق بوجود لاعبين مفتاحيين مثل:

  • علي مجرشي
  • ميريح ديميرال
  • روجير إيبانيز
  • رياض محرز
  • ويندرسون جالينو

اعتمد المدرب الألماني ماتياس يايسله على هذه التشكيلة لمواجهة الأخدود، حيث بدأ ألكسندر وكيسيه أساسيين عوضًا عن زياد الجهني وجابري فيجا.

مواجهة الأخدود في الجولة الـ25

يواجه الأهلي، الخامس في الترتيب بـ48 نقطة، فريق الأخدود، المتذيل بـ17 نقطة، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبد العزيز الرياضية في نجران. تأتي هذه المواجهة ضمن الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي، والتي تحمل اسم “جولة يوم العلم”. يسعى الأهلي لتعزيز موقعه في الدوري، بينما يحاول الأخدود الخروج من دائرة الهبوط.