بث مباشر لصلاة المغرب في الحرم المكي، رمضان 15

شهدت المملكة العربية السعودية ودول عربية أخرى، بداية شهر رمضان المبارك يوم السبت الموافق الأول من مارس، بعد ثبوت رؤية هلال الشهر الكريم. وشهد الحرم المكي بثًا مباشرًا لصلاة المغرب، في اليوم الـ15 من الشهر الفضيل، مما أضفى جوًا روحانيًا خاصًا. أكدت دول مثل مصر، الإمارات، والكويت، والبحرين على بدء رمضان في نفس اليوم، بينما اختلفت مواعيد بدايته في دول مثل اليابان وماليزيا.

رؤية هلال رمضان في الدول الإسلامية

ثبتت رؤية هلال رمضان هذا العام في العديد من الدول العربية والإسلامية، بما في ذلك السعودية ومصر، حيث أعلنت هذه الدول بدء الشهر الفضيل يوم السبت. وفي المقابل، لم تتمكن دول مثل بروناي واليابان من رؤية الهلال، مما أدى إلى بدء رمضان لديها يوم الأحد.

تغطية شاملة للأحداث والخدمات الإخبارية

يقدم موقع “فيتو” تغطية مستمرة على مدار الساعة لأهم الموضوعات والخدمات، بما في ذلك:

  • أسعار الذهب والعملات الأجنبية.
  • تحديثات يومية حول أسعار اللحوم.
  • أخبار الرياضة المحلية والعالمية.
  • متابعة حصرية للدوريات الأوروبية والأفريقية.
  • أخبار السياسة الداخلية والخارجية.

طرق متابعة “فيتو” عبر المنصات الرقمية

يمكن للقراء متابعة أحدث الأخبار والتحليلات من خلال:

  1. قناة يوتيوب الخاصة بالموقع.
  2. تطبيق واتساب للحصول على التحديثات الفورية.
  3. تطبيق “نبض” لمتابعة الأخبار بسهولة.
  4. قسم جوجل نيوز للاطلاع على آخر المستجدات.

يحرص فريق الموقع على تقديم تغطية شاملة للأحداث الهامة، سواء في المجالات السياسية أو الثقافية أو الرياضية، مع التركيز على الدقة والسرعة في نقل المعلومات.