استقبل حكام الإمارات وفوداً رسمية ومواطنين للمشاركة في تهنئة شهر رمضان المبارك. بدأ صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي حاكم عجمان باستقبال المهنئين بقصر الزاهر، كما استقبل حكام الفجيرة وأم القيوين ورأس الخيمة العديد من الوفود والمسؤولين لتهنئتهم بهذه المناسبة الروحانية، متمنين الخير والازدهار للدولة وشعبها.
حاكم عجمان يستقبل المهنئين
استقبل صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، حاكم عجمان، وفوداً من الدوائر الحكومية بالإمارة بقصر الزاهر العامر. وقام سموه بتلقي التهاني من مديري الدوائر والمسؤولين، الذين عبروا عن أمنياتهم بالصحة والسعادة للقيادة ولشعب الإمارات، داعين الله أن يعيد عليهم الشهر الفضيل بالخير والبركات.
الفجيرة تشهد استقبالات رمضانية
في الفجيرة، استقبل صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي، حاكم الفجيرة، المهنئين بحضور ولي عهده. قدمت الوفود التهنئة من ممثلي الجهات الحكومية والمواطنين، معربين عن تمنياتهم بالتقدم والازدهار لدولة الإمارات وللأمة العربية والإسلامية، بحضور عدد من كبار المسؤولين وأعيان البلاد.