مأساة إفطار قاتل: حريق مفجع يودي بحياة أم وطفليها في أبو النمرس

لقيت ربة منزل وطفليها مصرعهم اختناقًا بالدخان في حريق نشب مساء اليوم داخل شقة سكنية بدائرة مركز شرطة أبو النمرس جنوب محافظة الجيزة. تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا بنشوب الحريق، وانتقلت الأجهزة الأمنية فورًا مدعومة بسيارتي إطفاء. تم فرض كردون أمني لمنع امتداد النيران والسيطرة عليها، لكن الحريق أدى إلى وفاة الأم وطفليها.

تفاصيل الحادثة

نشب الحريق مساء اليوم داخل شقة سكنية في منطقة أبو النمرس جنوب الجيزة. تم إبلاغ غرفة عمليات النجدة بالحادث، وانتقلت الأجهزة الأمنية بسرعة إلى الموقع. تم إرسال سيارتي إطفاء للتعامل مع النيران، وتم فرض كردون أمني لمنع انتشار الحريق إلى المباني المجاورة.

الجهود الأمنية والإسعافية

بعد وصول الأجهزة الأمنية، تم بذل جهود مكثفة للسيطرة على الحريق. وتم نقل ربة المنزل وطفليها إلى المستشفى، لكنهم لاقوا مصرعهم بسبب الاختناق بالدخان. تم نقل جثامين الضحايا إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية.

الإجراءات القانونية والتحقيقات

سيطرت النيابة العامة على الموقف وبدأت مباشرةً في التحقيقات لتحديد أسباب الحادثة. تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، بما في ذلك تشريح الجثامين واستجواب الشهود المحتملين. وتعمل السلطات على توفير الدعم النفسي للأسر المتضررة والمجتمع المحلي.

  • نشوب حريق في شقة سكنية بمنطقة أبو النمرس.
  • وفاة ربة منزل وطفليها بسبب الاختناق بالدخان.
  • سيطرة الأجهزة الأمنية على الحريق ومنع انتشاره.
  • بدء تحقيقات النيابة العامة لتحديد أسباب الحادثة.

تتابع السلطات الأمنية والقضائية الواقعة باهتمام بالغ، مع التركيز على منع تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية في المستقبل.