أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن سفر طاقم تحكيم مصري إلى تونس لإدارة مباراة الترجي وشبيبة العمران في الدوري التونسي الممتاز. ويضم الطاقم أحمد الغندور كحكم ساحة، ويوسف البساطي وشريف عبد الله كمساعدين بناء على طلب رسمي من الاتحاد التونسي، وذلك في إطار تعزيز التعاون التحكيمي بين البلدين.
تفاصيل الطاقم التحكيمي
يتكون الطاقم التحكيمي الذي سيتوجه إلى تونس من الحكم الدولي أحمد الغندور، الذي سيحمل مهمة إدارة مباراة الترجي وشبيبة العمران كحكم ساحة. ويعاونه في هذه المهمة كل من يوسف البساطي وشريف عبد الله كمساعدين للحكم، مما يضمن اتخاذ قرارات دقيقة وعادلة.
تعاون مصري تونسي
جاء طلب الاتحاد التونسي لنظيره المصري في إطار تعزيز التعاون في مجال التحكيم بين البلدين. هذا التعاون يأتي لتبادل الخبرات ودعم الكفاءات التحكيمية في المنطقة، مما يسهم في تطوير مستوى التحكيم في المباريات الكبرى.